RESTAURATION SCOLAIRE

La confection de repas à destination des enfants des écoles est assurée par une équipe de professionnels, qui oeuvre chaque jour à la cuisine centrale. Les menus, établis par la diététicienne, privilégient la qualité des produits servis (issus de l'agriculture biologique et d'Appellation d'Origine Protégée) et la diversité. Ainsi, nos chefs cuisiniers apportent beaucoup de soin à la variété des saveurs et à la présentation de nouveaux aliments.

INFORMATIONS

Tout savoir sur la restauration municipale: les produits bio et de qualité, la lutte contre le gaspillage, la disparition du plastique pour les contenants, l'engagement de la collectivité dans un processus de certification... Consultez notre article complet cliquez ici

- Menus jusqu'au 21 février
- Menus du 9 au 20 mars
- Menus du 23 mars au 3 avril

Informations sur les menus du 17 au 21 février

Des changements de menus sont prévus:
- Lundi 17 Février: L'avocat est remplacé par une salade verte.
- Mardi 18 Février: Les endives en salade sont remplacées par une salade verte.
- Vendredi 21 Février: Le filet de colin est remplacé par un poisson du jour frais.
- Lundi 24 Février: Le carré frais n'est malheureusement pas bio.
- Jeudi 26 Mars: Les petits suisses natures et le fruit sont remplacés par un yaourt aux fruits du Val d'Arly.
Merci de votre compréhension.


Envie d'en savoir plus sur la composition des menus ?
N'hésitez pas à contacter notre diététicienne, Elodie FAUCON au 04 50 53 12 64 ou par mail


 RENSEIGNEMENTS UTILES

Contact
Service Scolaire : Andrée OUZIEL et Estelle TUAZ
Tél. : 04 50 54 65 07

Adresse
Hôtel de Ville - RDC
BP 89 - 74402 CHAMONIX CEDEX

Horaires
Du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
8h30-12h00 / 13h30-17h00

Responsable de la Restauration Municipale: René MILA