RESTAURATION SCOLAIRE

La confection de repas à destination des enfants des écoles est assurée par une équipe de professionnels, qui oeuvre chaque jour à la cuisine centrale. Les menus, établis par la diététicienne, privilégient la qualité des produits servis (issus de l'agriculture biologique et d'Appellation d'Origine Protégée) et la diversité. Ainsi, nos chefs cuisiniers apportent beaucoup de soin à la variété des saveurs et à la présentation de nouveaux aliments.

INFORMATIONS

Tout savoir sur la restauration municipale: les produits bio et de qualité, la lutte contre le gaspillage, la disparition du plastique pour les contenants, la certification ECOCERT ... Consultez notre article complet cliquer ici

carotte
Menus Scolaires
Menus du 7 au 11 Octobre 2024
Menus du 14 au 18 Octobre 2024
Menus du 4 au 8 Novembre 2024

Menus pour les vacances scolaires de la Toussaint
Menus du 21 au 25 Octobre 2024
Menus du 28 au 31 Octobre 2024

Allergènes présents dans les menus
Allergènes du 7 au 11 Octobre 2024
Allergènes du 14 au 18 Octobre 2024

Fiches diét

Journée mondiale du chocolat et cacao (Menu de mardi 1er Octobre)
La Semaine du Goût : Recettes (du 14 au 18 Octobre)

Changements de menus et informations complémentaires
- Mardi 8/10 : Les haricots verts ne sont malheureusement pas bio. / Le filet de hoki est remplacé par du cœur de filet de merlu. / Le yaourt aux fruits du Val d'Arly est remplacé par des petits suisses aux fruits.

- Mercredi 9/10 : Les courgettes bio sautées sont remplacées par de la purée de courgettes.
- Jeudi 10/10 : Le sauté de porc à l'asiatique est remplacé par un sauté de porc sauce tomate et olive. / La purée pommes, mûres est remplacée par une purée pommes bio, locales et framboises maison.
- Vendredi 11/10 : L'omelette bio aux pommes de terre, épinards bio, emmental est remplacé par une omelette bio épinards bio et emmental accompagnée de pommes de terre rissolées qui viennent des Houches. / Le petit pot de glace est remplacé par une glace à l'eau.
- Jeudi 17/10 : La tomme de chèvre est remplacée par de la bûche de chèvre.
- Vendredi 18/10 : Le saumon frais est remplacé par un saumon surgelé.

Merci de votre compréhension

Envie d'en savoir plus sur la composition des menus ?
N'hésitez pas à contacter notre diététicienne, Elodie PELKA au 04 50 53 12 64 ou par mail

NOS ACHATS ALIMENTAIRES AUJOURD'HUI
 siqo-bio.png


 

 RENSEIGNEMENTS UTILES

Contact

Service Enfance : Andrée OUZIEL, Catarina DA SILVA et Emilie RAPHOZ
Tél. : 04 50 54 65 07
Mail : cliquez ici

Responsable service enfance : Laurence LELEU
07 64 77 46 67
Mail : cliquez ici
Adjointe service enfance : Marine POULAIN
06 60 38 76 92
Mail : cliquez ici

Adresse
Hôtel de Ville - RDC
BP 89 - 74402 CHAMONIX CEDEX

Horaires
Du lundi au mercredi (sauf jours fériés) : 8h30-12h00 / 13h30-17h00
les jeudis et vendredis : 8h30 à 12h00

Responsable de la Restauration Municipale : Vincent JEANNIN